Clubmeisterschaften 2019 TC Rot-Weiß Vluyn

Clubmeisterschaften sind Tradition und bieten Spiele, die unter wettkampfähnlichen Bedingungen in angenehmer Atmosphäre stattfinden.

83 Teilnehmer sind der Einladung des TC RW Vluyn gefolgt und spielten in 10 Konkurrenzen um den Titel des Clubmeisters. Nach vielen kurzen oder sehr langen, gewonnen oder verlorenen, kräftezehrenden oder entspannten Wettkämpfen standen die Teilnehmer der Final-Spiele fest.

Zu diesen kamen dann viele Zuschauer, um von der schönen Terrasse spannende Spiele zu sehen und sich kulinarisch von der Clubwirtin Irmgard Lange verwöhnen zu lassen.

Die traditionelle und sehr beliebte Clubparty am Ende der Saison gibt einen guten Rahmen für die Siegerehrung, die vom Vorstandsvorsitzender Raimund Sicking  vorgenommen wurde.

Hier die 1. und 2. Gewinner in den unterschiedlichen Konkurrenzen:

Damen Doppel 50: 1) Gudrun Bongards / Sylvia Schleyken 2) Iris Bühnemann / Gitti Pugehl

Damen Doppel offen: 1) Svea Groenewald / Julia Sicking 2) Heike Hilker / Steffi Birnbaum

Herren Doppel 60: 1) Walter Rode / Peter Forker 2) Klaus Dieter Holweger / Peter Hurka

Herren Doppel 40: 1) Klaus Schröer / Markus Hörmanns 2) Michael Hagemann / Michael Hörmanns

Damen offen: 1) Sabine Dalton 2) Annet Nederlof

Herren 60: 1) Walter Rode 2) Joachim Falß

Herren 50: 1) Michael Hörmanns 2) Wofgang Frey

Herren 30: 1) Markus Hörmanns 2) Jens Uwe Hoffmann

Herren offen: 1) Bernhard Sicking 2) Marvin Haferkamp

Mixed: 1) Sylvia Schleyken / Klaus Schroer 2) Svea Groenewald / Bernhard Sicking