EDITORIAL

Liebe Clubmitglieder und Freunde des Tennisclubs Rot-Weiß Vluyn,

endlich sind Clubhaus und Umkleidekabinen geöffnet, wenn auch noch mit Einschränkungen. Unsere Clubwirtin Irmgard Lange bietet warme Speisen und Getränke aus Kühlschrank und Zapfhahn, so dass wir nach dem Tennisspiel beim geselligen Teil gut versorgt sind. Auf der Terrasse ist die Bewirtung ohne negativen Corona-Test möglich, im Clubhaus ist der Nachweis von Impfung, Genesung oder eines negativen Corona-Tests notwendig. Lasst es Euch schmecken. Für Tennisinteressierte und Wiedereinsteiger bieten wir in diesem Jahr das Schnupperangebot 21 in 21. Für 21,–€ kann eine Mitgliedschaft für die Saison 2021 erworben werden, um das Angebot des Tennisclubs mit 7 Aussenplätzen, Jugend- und Erwachsenenmannschaften, Tennisschule, Clubhaus und Bewirtung kennenzulernen.

Bleibt gesund und haltet Abstand!