Mitglieder bestätigen den Vorstand durch Wiederwahl

Zudem nimmt der Jugendbereich einen großen Anteil der Vereinsarbeit ein. Jugendwartin Karen Willemsen gibt einen Ausblick auf die Veranstaltungen im nächsten Jahr. „Unser stadtübergreifendes Ferienturnier im Sommer wird nach dem Erfolg der letzten Jahre in jedem Fall wieder stattfinden“, zudem wird auch im Jugendbereich den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit gegeben, an Medenspielen teilzunehmen. Außerdem ist die Teilnahme an den Kreismeisterschaften und die Ausrichtung von Feriencamps geplant.
Der Vorstand, der in seiner Arbeit mit einstimmiger Wiederwahl durch die anwesenden Mitglieder bestätigt wird, freut sich auf die kommende Saison.
Nach dem Erfolg der letzten Jahre gibtes in diesem Jahr auch wieder das Angebot unter dem Motto „18 in 18“: Für Neumitglieder beträgt der Jahresbeitrag im ersten Jahr 18 Euro.

Vorstand
Wolfgang Frey, Ralph Schneemann, Ingrid Teyke, Gudrun Bongards, Silke Starossa, Karen Willemsen, Annabell Schöneich, Raimund Sicking. Es fehlt Sabine Dalton.